Лермонтово
Гостевые дома в Лермонтово


Гостевой дом «Шоколад»
Частная гостиница «Анжелика»
Гостиница «Русалочка»
Гостиница «Дубок»
Гостиница «Виктория»
Мини-гостиница «Ростов»
Гостиница «Дельфин»
Гостиница «Ласточкино гнездо»
Гостевой дом «Алина»
Гостевой дом «Сапфир»
Гостевой дом «Эдельвейс»
Отель «Лермонтов»
Гостевой дом «Эллас»
Гостевой дом «У Светланы»
Гостиница «На Восточной»
Гостиница «Агат»
Гостевой дом «Пальма»
Гостевой дом «Дубовая роща»
Мини-гостиница «Коралл»
Гостиница «Олимп»
Гостиница «Экватор»
Гостевой дом «На Ростовской»
Гостиница «Эдем» 
Пансионат Лазурный, Лермонтово
База отдыха «Анастасия»
Гостевой дом «Анютины глазки»
Гостевой дом «Ивушка»
Гостиница «Аквамарин»
Гостевой дом «Алмаз»
Гостевой дом «У Веры»
Гостиница «Лариса»
Гостиница «Золотая лилия»
Гостиница «Наш дом»  
Мини-гостиница «Надежда»
Частная гостиница «У Демерчи»
Частная гостиница «У Александра»
Частная гостиница «Соня»
Мини-гостиница «Бригантина»
Гостинично-развлекательный комплекс «Босфор»

Гостиница «Виктория» в поселке Лермонтово

Гостиница «Виктория» расположена в поселке Лермонтово ( Туапсинский район ) на улице Набережная. Название улицы уже само собой подразумевает то, что отель расположен в непосредственной близости от моря, потому что улица Набережная в поселке считается центральной. Гостиница расположена всего в ста метрах от морского побережья. Такая гостиница прекрасно подойдет для любителей шумных компаний, однако может испортить отдых тем, кто приехал в Краснодарский край в поисках покоя и тишины.

Гостиница «виктория» представляет собой трехэтажное здание, рассчитанное в общей сложности на 120 мест. На территории гостиницы работает собственная столовая, в которой производится комплексное трехразовое питание туристов. Кроме того, рядом с гостиницей также расположено кафе и несколько продуктовых магазинов, на случай, если питание в столовой отдыхающих не устроит. Помимо всего прочего, (это будет важно узнать туристам с детьми) недалеко от отеля расположился знаменитый аквапарк «Черномор». Для любителей спорта недалеко находятся самые разнообразные спортивные площадки и теннисные корты. В стоимость номера в гостинице также входит трехразовое питание.


Номера в гостинице «Виктория»

В гостинице «Виктория» представлены стандартные двухместные номера со всеми удобствами. Номера обставлены двуспальными кроватями, тумбочками, журнальными столиками, шкафами для одежды и вешалками. Для более комфортного проживания туристов здесь также предусмотрено круглосуточная горячая и холодная вода, душ, телевизор, холодильник и кондиционер. 

Адрес гостинцы «Виктория»:

Краснодарский край, Туапсинский р-н, п. Лермонтово, ул. Набережная, 5

Фотогалерея (фотографии с сайта rivage.ru):



Отзывы посетителей


[2014-09-15 21:44:20 ]
Алина

отдыхали с семьей. В первую же ночь забрались воры в номер.мы проснулись и соседи сказали что к ним в номер забрался вор и тетка одна его увидела и запомнила на лицо,потом он зашел к нам в номер(эта тетка видела) и когда мы собирались на пляж я заметила что украли мою сумку,а мы только приехали и нам стало страшно спать.


[2014-09-05 08:53:45 ]
Ирина

В августе 2014 г. заключили договор с турфирмой на отдых в гостинице "Виктория".На официальном сайте все так красиво; двуспальные номера, не далеко от моря, питание обещали комплексное.А на самом деле все оказалось так ужасно. На сайте менеджерами не указано, что к морю надо идти через федеральную трассу, которая функционирует 24 часа в сутки и проходит она рядом с гостиницей.Рядом с гостиницей также находится кафе,где музыка орет до 3-х часов утра и мешает отдыхать. Питание - это что-то с чем-то. Во-первых, столовую открывают в половину десятого, хотя в расписании указано время с 9 часов. Кормили как свиней, пока один из отдыхающих не поднял скандал. Стали кормить боле-менее. И это было не комплексное питание, а просто трех разовое-что поставили перед тобой, то и ешь. Номера: может быть в гостинице и есть хорошие номера - я этого не увидела. Нас поселили в мансарду: окна на кафе (не открыть из-за орущей музыки),душ и туалет совместный,ну ни чем не разделенный, даже занавеской. Шланг душа прикреплен на столько близко к умывальнику, что мыться просто не возможно. Пляж грязный и не обустроен. Вечером выйти не куда, кроме как кафе. Такой отдых для тех, кто любит лежать весь день на пляже, а вечером любит напиться. Детям там делать нечего - вывести их некуда, кроме аквапарка (каждый день не поводишь - цены кусаются). Мы не стали оставаться, а разорвали договор и уехали в Геленджик. Вышло дешевле и интереснее.


[2014-08-30 10:42:04 ]
Лариса

Отдыхала в августе 2014г. - это кошмар, не гостиница, а гостиничный двор с припаркованными машинами, отвратительной кухней и с кошмарными номерами.Жалко потраченных денег и испорченного отпуска. Фото не соответствует действительности. Оплачиваешь путевку,а тебя никто не ждет! Номера не убирают, белье не меняют, канализация засорена! Пишут душевая кабина,а на самом деле - в полу дырка и нет шторки. Комната была напротив лестницы:если спускаешься или поднимаешься,то глаза обязательно будут смотреть в наш номер, значит двери и шторы не открыть,жили во мраке.


[2014-07-01 13:53:02 ]
Марина

хочу поблагодарить хозяев " виктории". Попав в трудную ситуацию они позволили мне заработать денег на дорогу чтобы уехать домой на Урал. Всегда им благодарна и дай им Бог здоровья. Большой привет повару Т.Петровне. Весь персонал хорошо подбирается и хорошо относятся к отдыхающим. Работала с июля по октябрь 2011 г. Всем рекомендую там отдыхать. Не пожалеете.


[2014-06-24 19:25:13 ]
Татьяна

Мне гостиница очень нравится. Приезжаю в "Викторию" уже три года в подряд (без путевки). Всем всегда была довольна, номера всегда хорошие, питаемся в кафе гостиницы. Вот только в этом году какие-то проблемы с обслугой. Каждый год здесь работали замечательные люди, встречали и провожали, как родных. В этом году работают невоспитанные люди: одна молодая официантка постоянно разговаривает матом, причем очень громко, даже при посетителях, курит ходит по всей территории гостиницы. Вообщем с обслуживающим персоналом в этом году не повезло.


[2014-06-11 20:02:45 ]
Николай

время отдыха июль 2013.В номере холодильник,телевизор,кандер,душ,туалет,вода хол.и горячая.мне очень понравилось.


[2014-06-03 17:55:05 ]
Наталия

отдыхали в августе 2013 года. Турфирма "Арго" (г. Саратов) показала нам замечательные фотографии номеров этой гостиницы с большими балконами с видом на море! Но, приехав в п. Лермонтово и увидев реальные условия проживания, стало очень грустно и обидно за потраченные деньги. Нас поселили на последний этаж. Это этаж мансардного типа с окном в небо, ни о каком балконе речи и не было. Плюс день и ночь горел мангал, и в комнате был постоянно запах гари! Окно старались не открывать! На вопрос о номере с балконом, нам ответили просто: мест нет, хотя мы оплачивали именно комнату с этим злополучным балконом, что было написано и в нашей путевке. После двухдневных скандалов нам предложили номер этажом ниже с балконом. Но мы были вынуждены отказаться от этого потрясающего предложения, так как в номере была неисправна канализация! Хозяевам было совершенно не стыдно предлагать этот замечательный номер!!! Всех, кто приезжает по путевки размещают в основном на самом верху, под крышей, так как деваться не куда: оплачено! Приличные номера оставляют для "дикарей". К счастью путевка была на неделю! Минусы "Виктории": -еда отвратительная, уровень перестроечной столовой, неделю морили компотом из сухофруктов, гречневой кашей с "сосисой", супом из рыбных консервов. Отдыхающие с детьми старались там не питаться. Если вы всё таки решились туда ехать, не берите питание! Вокруг очень много приличных столовых. Рядом магазин "Магнит" - за неделю в номере никто не убрался - принять душ утром и днем практически невозможно. Очень слабая подача воды, может быть, на первом этаже было лучше! - изоляции с соседними номерами никакой, слышно все, что происходит за стенкой. - если у вас дети, то гулять с ними во дворе гостиницы вы не сможете. Очень маленький двор, где постоянно находится стоянка и мойка личных автомобилей владельцев гостиницы. К плюсам следует отнести 5 минут до моря! перешли трассу и вы на пляже! Но из-за того что гостиница расположена близко к трассе и рынку, там очень шумно! Чуть выше (метров 300-400) есть маленькие отели, с внутренними уютными тихими двориками. Сам поселок Лермонтово очень неплохой, море в этом районе чистое. единственное, что омрачало наш отдых-это "замечательная" гостиница "Виктория"! Буду очень рада, если кому-то поможет мой отзыв)


[2013-07-14 21:59:42 ]
Сергей

время отдыха- сент2009 отдыхали семьёй: компактный поселок,небольшой рынок,неплохая гостиница,приличное комплексное питание,хороший песчаный пляж у п/л Орлёнок-на автобусе 7 руб,главное- местами дикое побережье Чёрного моря с бакланами-мало где найдёшь!


[2012-10-08 11:52:38 ]
Наталья

Отдыхали с мужем в сентябре 2012.Все очень понравилось!Питание отличное,кормили на убой!Гостиница уютная, с красивым видом на море и хорошим обслуживанием!На следующий год опять поедем и детей возьмем!


[2012-08-22 16:43:28 ]
Елена

А нам в гостинице Виктория отдохнули отлично. Питание было хорошим и в достаточном количистве. Вода была постоянно и холодная и горячая. Номер убирали по первой же просьбе. Никаких отключений электричества не было все работало исправно. И к персоналу претензий не имеем.Кроме того место расположения гостиницы удобное все рядом. Мы отдыхали в конце июля 2012.


[2012-08-06 23:48:14 ]
Лиля

2012 год. Судя по отзывам предыдущих лет ничего не изменилось.Не понравилось!


[2012-07-26 13:05:27 ]
ирина

На счет гостинницы сказать ничего не могу. а сам поселок хороший, люди доброжелательные, есть набережная где можно прогуляться с детьми,можно съездить на экскурсии.Ездила отдыхать 2 года подряд с детьми нам понравилось, жили в частном секторе. на солнечной


[2012-04-14 14:28:40 ]
Олька))

единственно еще хочу добавить насчет жадности хозяев нас выселили за 3 часа до приезда автобуса потому что приехали уже другие заселятся мы подошли попросили у хозяев свободную комнату на 3 часа нам дали)))незнаю может хорошее настроение у них было


[2012-04-14 14:23:59 ]
Олька))

ездила туда очень давно правда лет 7 назад хуже некуда воду иногда отключают и свет тоже.экономят постоянно и на всем.вообщем ничего не изменилось.смотреть не на что и море грязнее неуда....


[2011-08-04 20:24:40 ]
Екатерина

Не ездите туда с детими. Гулять негде, музыка орет везде. Пляж ужасный, везде одни армяне, набережной как таковой нет- вдоль трассы. Парка нет. в Гостинице жить не возможно. На 2-этаже вечно мошки какие-то, т.к. на первом столовая, а по ночам кафе до 2 ночи. Лучше Геленджика я пока не видела ничего.


[2011-05-20 19:36:05 ]
Ольга

Согласна действительно люди верьте отзывам! Все перечисленное чистейшая правда хуже отдыха просто нет питание ужасное,пляж грязный,вонь на территории гостиницы .


[2010-10-12 18:35:23 ]
Владимир

Отдыхали в конце июля 2010 года. Судя по прошлогодним отзывам в Виктории абсолютно ничего не изменилось. Повторяться не буду, все выше сказанное чистейшая правда. И не верте выложенным фотографиям. На самом деле внешний (да и внутренний вид) этого постоялого двора напоминает дом в каком-нибудь китайском квартале. За те же бабкиможно отдохнуть за кардоном


[2010-09-17 23:28:51 ]
пос. Лермонтово Туапсинского р-на 2010г.

Согласна во всем, со всеми по поводу гостиницы!!! Люди, верьте отзывам! Я не поверила и пожалела! В гостинице грязно, воды горячей не было, в номере паутина на стенах и люстре, телевизор не работает, в половине номеров кондиционер плохой, электричество выключали, номера темные! Питание однообразное, территории при гостинице просто-нет!


[2010-09-03 00:42:37 ]
tama

проживание в гостиничном дворе"виктория" +50м от моря - горячая вода пропадает - номер не убирается - периодически воняет палеными шашлыками - сделано все из картона , звукоизоляция нулевая, - постельное белье меньше самой кровати , старое , дешевое, в катышках, полотенца в пятнах - шум из кафе в этом же здании до середины ночи - отношение- говно, (могли в восемь утра заявитьсяв номер с нелепой просьбой и отругать ) - паркин , якобы бесплатный , стоит 700 рэ за ночь - детская площадка не работает, игрушки все поломаны , кататься строго запрещается. - естественный салярий всегда закрыт - питание - говно, бульонные кубики, дешевый йогурт , горькие огурцы, все пересолено. - ресепшен вам рад только при заселении, зачастую они позже и не помнят из какого вы номера ... - кругом армянская диаспора , хамят, внимания не обращают, для них все туристы ходячии кошельки, ничего большего, обманывают кругом до мелочей - местных фруктов , овощей нет, цены втридорого. - до пляжа добираться через дурацкую автомагистраль. - пляж - так себе , грязный, куча торгашей, назойливых и наглых С ДЕТЬМИ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!НЕГДЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, НЕКУДА СХОДИТЬ, САМИ ЕЗДИЛИ В СОСЕДНИИ ГОРОДА, ДЖУБГА, ГЕЛЕНЖИК, АРХИПО-ОСИПОВКА, ЦЕНЫ ДАЖЕ В ГЕЛЕНЖИКЕ НИЖЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛУЧШЕ .... такого ужасного отеля я еще не видела никогда в жизни в лермонтово не поеду и остальным скажу


[2010-08-23 21:42:18 ]
наталия

отдыхали в июле 2010 отношение персонала и администрации отвратительное ,питание никакое,воды горячей не было,правильно написала Марина что это не отдых а наказание приехали с испорченным настроением


[2010-08-12 13:36:30 ]
Марина

Самый ужасный отель из всех, что я когда либо видела. Персонал и администрация заслуживают 2-, питание отвратительное. Пляж - помойка. Никогда не убирается. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ. ЭТО НЕ ОТДЫХ. А НАКАЗАНИЕ.


[2010-07-17 12:53:59 ]
Юрий, Марина

Отдыхали в июле 2010 года в этом "отеле". Всё на 2 с -. Номер не убирается, еда в хозяйственном блоке, обслуживания нет никакого. Питание не достаточное, порции маленькие, прокисший йогурт. Территория для отдыха отсутствует. Желания приехать сюда ещё раз - однозначно не будет.


[2010-06-25 19:23:05 ]
Наталья

Отдыхала в конце июля 2009 года. Отдых был испорчен. Номер не убирали, постельное бельё поменяли через 9 дней после скандала.Своего собственного пляжа нет. Пользуешься городским бесплатным грязным пляжем. Прилегающей территории у гостиницы "Виктория" тоже нет. Хозяева-армяне очень жадные. Еда была отвратительная. На завтрак давали либо только кашу(без бутерброда), либо хлеб с маслом и 1 яйцо. Пару раз давали недожаренную картошку с резиновым мясом. Порции были маленькие. За 14 дней "отдыха" два раза дали зелённые яблоки. Это всё, что дали из фруктов. Приходилось детей кормить в кафешке или пиццерии. В конце отдыха стали ездить на пляж, расположенный в 2 км. Короче отдых обошелся в 2 раза дороже, чем в Египте и Туапсе. Если надумаете ехать в гостиницу "Виктория", то настройтесь на то,что надо будет голодать или есть где-то на стороне. К грязи и периодическому отключению воды и света тоже готовьтесь. Свечки раскупили на рынке мигом, так как в июле-августе из-за климатических условий вырубало свет и соответственно воду по всему посёлку. Вонь от испорченных продуктов надо было тоже пережить. А ещё бесконечную громкую музыку до 3 ночи, из-за дискотек в кафе"Виктория". Алексей правильно говорит, что кормили не в ней, а в столовке, где не хватало столов и приходилось ждать на улице когда освободятся столы. В Крыму намного лучше, а за границей тем болеее и по цене также, а то и дешевле.


[2010-06-22 20:29:19 ]
Ольга

время отдыха июнь2010. Единственный плюс -это близко от моря. А вот насчет питания согласна с Алексеем на все 100%. да и в душе(если его можно так назвать) большая лужа после купания. Отдых был на 3+.


[2010-05-16 23:22:07 ]
Алексей

время отдыха - август 2009г. + рядом кафешки и рынок. - душ совмещён с туалетом,поэтому после приёма душа,вокруг всё мокро -питание хуже среднего,очень редко что-нибудь съедобное -едят не в кафе,как показано на многих фотографиях,а в помещение во двор


Ваш отзыв

Ваше имя:
Введите число: 2481 →

Поиск